Волки в игру принимаются, а пирсинги и татуировки можно оставить при условии, если вы домашний или были домашним когда-то х)
*О* Вы меня обрадовали. Ну тогда углублюсь. А Побрякушки и курение разрешено? xDDD
Наглею, господа, наглею.
Hachiko monogatari. [-A Dog's Story-] |
О форуме Итак, начнём с того, что мы очень рады видеть Вас на нашем форуме. Создался он совсем недавно и ему очень нужна ваша помощь, чтобы не заглохнуть и не умереть тяжёлой судьбой многих новых форумов. Идея не настолько банальна, как Вам кажется. Осваивайтесь и удачного Вам времяпровождения) P.S. Лучше всего просматривать страницу через Oper'у. Пиар Итак, для рекламы создан специальный аккаунт. Так же убедительная просьба ознакомиться с правилами рекламы (первое сообщение темы) и обращать внимание на подпись участника "Реклама". Рекламируем от гостя. Об игре 2 ноября|2010 год|Япония, Сиракава Погода: Утро |9:00 - 12:00| Пасмурно. С юго-востока дует холодный порывистый ветер, несущий с собой тяжелые свинцовые облака, готовые в любую минуту вылить на головы людей и животных скопившуюся в них влагу. Администрация Шива - доброе и милое существо xd Kukko - вымирающий вид милых и добрых админов оО' kaze- - ответственная за ваши души админко xD .rondo - бугага, злой админ съест ваши мозХи =P Вино - самопровозглашённый модератор Соль. - иллюзия рекламы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hachiko monogatari. [-A Dog's Story-] » ˟ Гостевая » Гостевая v.1
Волки в игру принимаются, а пирсинги и татуировки можно оставить при условии, если вы домашний или были домашним когда-то х)
*О* Вы меня обрадовали. Ну тогда углублюсь. А Побрякушки и курение разрешено? xDDD
Наглею, господа, наглею.
Микс
Побрякушки - да, курение - нет х)
Гыгыгыг. Ну я ещё немного поломаюсь и попозже зарегистрируюсь. xD Анкета просто не готова ещё. Думаю завтра-послезавтра накатаю.
Микс
Ждём ^ ^
кстати хочу отметить. У вас в правилах написано:
Скажите, не трудно ли будет выходить, входить под другим, писать сообщение, снова выходить, входить под вторым персом и опять же писать сообщение?
Но ведь есть разные Браузеры. С: Например в Опере заходишь за одного перса, а например в Мозилле за другого.
Микс
Да, я знаю. Но всё равно не удобно >.<' Одного из них всегда забрашивают.
Кстати, а вы не хотели бы чатик внизу сделать? С:
Микс
Не-а, меня раздражает его пиликанье >.<
Во-первых пиликанье можно отключить , а во-вторых есть более милые чаты... Сейчас дам ссылку...
Например вот - http://cbox.ws/ Там можно выбрать чат из трёх размеров и полностью подогнать по цветовой гамме под дизайн. Ничего не пикает. быстро и удобно. ^ ^
И всё таки мой персонаж не подходит для этой ролевой... пусть он и был домашний, пусть всё и делала его хозяйка насильно, но блин мне кажется слишком мудрёный он... Точнее она. ну да не в этом суть...
Так обидно... Ппц...
Такая ролевая классная, хоть и народу мало, но ведь это не главная проблема.
А, ладно, плевать. была не было. Допишу-выставлю. Разрешат-отлично. не разрешат-ну такая судьба.
*ушла писать анкету дальше*
Микс
Ты сама же пишешь анкету. Так и не обязательно писать то, чего не позволяет ролевая.
У меня уже есть готовый персонаж со сложившимся характером. Просто отсутствует анкета.
Aid, очень странно, форум читается нормально.
Коли на то пошло скажу про читабельность- мне нравится. Спокойные тона, не яркие, что не заставляет глаза напрягаться. Но текст я бы сделала всё таки чуть чуть потемнее. С: Тогда было бы вообще афигенно.
Микс, спасибо за отзыв, но текст абсолютно подходит под дизайн, а если его сделать темнее, то он будет каг бы отдельно, получится некрасиво.
форум- класс)))
обязательно тута зарегюсь))
а тут можно любым персом регится?)))
в смысле собако любой породы?)
Да.
конечно)
Блин, лень писать анкету.
prizrak.
Пиши-пиши!) Времени много ^ ^
Kukko
Меня лень пожирает ._.
Я кажется что-то пропустила... А где список ролей и какой минималный размер поста?
А где список ролей
мы играем не прям по фильму, по сему ролей нет.
А размер поста, думаю от пяти строк. А так Ку придёт и скажет) ^ ^
хочу сказать, что форум действительно хорош. просто потрясающе. приятный дизайн, не режет глаз, даже наоборот, можно сказать. правда вот текст я бы посоветовала сделать более темным, но это уже придирки.
далее... шапка. я её не вижу, но тут вины администрации точно нет. почему - то радикал частенько отказывает мне. но видела шапку при последнем посещении мной форума как гостьи. хо - ро - ша - я. очень ^ - ^
короче, считаю, тчо форум очень хорош. необычное, оригинальное, по крайней мере для меня, оформление таблицы. хотелось бы нажать на "регистрация", но к сожалению я сейчас не имею возможности это сделать. надеюсь, к тому времени, как будет время и силы( хD ), форум не угаснет.
желаю успехов, развития и удачи.
~с уважением, чайка. она же moosbeere
moosbeere;
Оу, Вы есть на ролевой "кошки и собаки: стёртые следы прошлого?" Я там лень. ^ ^
правда вот текст я бы посоветовала сделать более темным, но это уже придирки.
да, придирки.
короче, считаю, тчо форум очень хорош. необычное, оригинальное, по крайней мере для меня, оформление таблицы. хотелось бы нажать на "регистрация", но к сожалению я сейчас не имею возможности это сделать. надеюсь, к тому времени, как будет время и силы( хD ), форум не угаснет.
мы тоже на это надеемся и ждём Вас.
Спасибо за отзыв.
А дизайн - это всё Ку ^.^
Это не война между собаками, это не жизнь богатых и избалованных собачек. Если филь смотрели, постараемся сделать некое подобие этого. Если не смотрели - некая ролевая, смысл которой показать преданность собак к людям.
Зацепило
а может еще сильно впечатление от фильма, в любом случае не банально, а это уже плюс
Очень нравится ролевая.Дизайн супер.
Но есть один всего вопрос.Ролевая то еще жива?
вроде нет. кстати, у меня есть чар Вегас.
Жаль...Очень жаль.
Извините а что такое чар х)
Вы здесь » Hachiko monogatari. [-A Dog's Story-] » ˟ Гостевая » Гостевая v.1