Hachiko monogatari. [-A Dog's Story-]

Объявление

О форуме
Итак, начнём с того, что мы очень рады видеть Вас на нашем форуме. Создался он совсем недавно и ему очень нужна ваша помощь, чтобы не заглохнуть и не умереть тяжёлой судьбой многих новых форумов. Идея не настолько банальна, как Вам кажется. Осваивайтесь и удачного Вам времяпровождения) P.S. Лучше всего просматривать страницу через Oper'у.

Пиар
Итак, для рекламы создан специальный аккаунт. Так же убедительная просьба ознакомиться с правилами рекламы (первое сообщение темы) и обращать внимание на подпись участника "Реклама". Рекламируем от гостя.

Об игре
2 ноября|2010 год|Япония, Сиракава
Погода: Утро |9:00 - 12:00| Пасмурно. С юго-востока дует холодный порывистый ветер, несущий с собой тяжелые свинцовые облака, готовые в любую минуту вылить на головы людей и животных скопившуюся в них влагу.

Администрация
Шива - доброе и милое существо xd
Kukko - вымирающий вид милых и добрых админов оО'
kaze- - ответственная за ваши души админко xD
.rondo - бугага, злой админ съест ваши мозХи =P
Вино - самопровозглашённый модератор
Соль. - иллюзия рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ashley

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эшлин, Эш, Лина, Лин.
Персонаж:
Собака.
Биография:
Родилась в городе Аляска около леса и часто там гуляла. Хозяин был злой, но его дочь была ангелом. Меня подарила мать дочки. Дочь хозяина всегда была со мной, точнее я была везде с ней. Провожала её в школу ждала её. Помогала ей делать уроки, а хотя всегда отвлекала, но она все равно любила меня так сильно, как не любил никто! Жизнь была хороша и беззаботна до определённого момента. Девочке надо было уехать за границу, чтобы учиться. Она хотела взять меня с собой, но хозяин сказал ей, что меня сбила машина. На самом деле он отвез меня в далёкий поселок и оставил там. Попытавшись найти дорогу домой, я нашла дом, но девочка уже уехала и я стала бездомной, но ищу любящую свору...
Характер:
Дружелюбная, миролюбивая и добродушная собака, очень энергичная, инициативная, с хорошо развитым охотничьим инстинктом. Стремлюсь к независимости и бываю своевольной. Обычно очень спокойная и доверчивая. За друзей всегда стою горой!  Всегда люблю поиграть и повеселиться от души. Когда начинаю спорить меня не остановить, буду стоять на своем до последнего. Никогда не обижу слабую или больную собаку.
Внешность:
Обычная хаски. Крепкий корпус, сильная прямая спина средней длины, круп слегка выпуклый. Когда Эшли настораживается, хвост закручивается в кольцо на спине. В спокойном состоянии он свисает. Плечи мощные косые. Конечности сильные, мускулистые, косяк не слишком мощный. Лапы овальные сильные, среднего размера. Шея средней длины, мускулистая, выпуклая. Небольшие прямостоячие, поросшие изнутри шерстью уши. Черно-белый цвет, пушистая. Густая и длинная шерсть.
Связь:
http://vkontakte.ru/id12967163
Личный статус:
Великая Северная глушь
Дикий или домашний?
Дикая.

0

2

Ashley написал(а):

в городе Аляска

Аляска, на сколько позволяет судить моя 3 по географии - штат США, а не город.
Напишите - как попали из США в Японию.

Ashley написал(а):

Меня подарила мать дочки.

Может мать дочке?

Ashley написал(а):

Помогала ей делать уроки

пха.. собака? помогала? уроки делать?

Ashley написал(а):

Плечи мощные косые.

Запятую забыли.

Ashley написал(а):

Лапы овальные

*попытался представить себе овальные лапы*
Оо"

0

3

знакомое БИО, Вы его оставляли на Мгновениях Свободы.

Ashley написал(а):

в городе Аляска

это штат -______________-

Ashley написал(а):

Меня подарила мать дочки.

не поняла Оо"

Ashley написал(а):

Помогала ей делать уроки,

каким образом?

Ashley написал(а):

но ищу любящую свору...

тоже не поняла. ><

Ashley написал(а):

Никогда не обижу слабую или больную собаку.

что - то у Вас с Хати одинаковый конец.

0